Team TfK - Technik für Kinder e.V.

Birgitt Helfrich

Elternzeit

Sabrina Pfaffinger
Elternzeit

Vorstand TfK - Technik für Kinder e.V.

Dipl.-Ing. (FH) Heinz Iglhaut

Vorstand "TfK - Technik für Kinder e.V." und Aufsichtsratsvorsitzender der congatec AG

Prof. Dr. rer. nat. Reinhard Höpfl
Vorstand "TfK - Technik für Kinder e.V." und Präsident der Hochschule Deggendorf a.D.
Prof. Dr.-Ing. Andreas Grzemba
Vorstand "TfK - Technik für Kinder e.V." und Vizepräsident Forschung und Technologietransfer der Hochschule Deggendorf

Unsere Satzung kann hier eingesehen und heruntergeladen werden:

Werden auch SIE Mitglied bei TfK – Technik für Kinder e.V.:

TfK - Technik für Kinder e.V.

Lukasweg 12a
94469 Deggendorf